Яндекс.Метрика

Начали греть

22 Сен 2017 Информация Dinika

В Ульяновской области начался пуск тепла в учреждения социальной сферы.

По данным на 22 сентября, работу в зимнем режиме начали 270 котельных из 896. Тепло поступило в 131 школу, 55 детских садов, 168 больниц и ФАПов, в 11 социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людей. В выходные дни работа по подключению потребителей будет продолжена.

Пуск тепла на объекты социальной сферы должен был начаться 25 сентября, однако но на аппаратном совещании 18 сентября губернатор поручил вести мониторинг температуры внутри помещений детсадов, школ и учреждений с круглосуточным пребыванием людей и в случае необходимости начать пуск тепла ранее запланированного срока. В связи с похолоданием, было принято решение начать отопительный сезон.

Для справки

В департаменте жилищной политики и регионального жилищного надзора работает «горячая линия» «Дом готов к зиме», по которой жители региона могут сообщать о фактах отсутствия промывки и опрессовки систем центрального отопления, о разбитых стеклах и сломанных входных дверях в подъездах. Кроме того, специалисты жилнадзора собирают информацию о случаях невыполнения управляющими организациями ремонтных работ по подготовке жилищного фонда к отопительному сезону. О таких фактах ульяновцы могут сообщать с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) по телефонам: (8422) 41-41-28, 41-41-29. Также информацию о ненадлежащей подготовке жилищного фонда к отопительному сезону с приложением соответствующих фотографий можно направлять на электронный адрес: ulgilinspekt@mail.ru с пометкой «Дом готов к зиме».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!