Яндекс.Метрика

Начали греть

22 Сен 2017 Информация Dinika

В Ульяновской области начался пуск тепла в учреждения социальной сферы.

По данным на 22 сентября, работу в зимнем режиме начали 270 котельных из 896. Тепло поступило в 131 школу, 55 детских садов, 168 больниц и ФАПов, в 11 социальных учреждений с круглосуточным пребыванием людей. В выходные дни работа по подключению потребителей будет продолжена.

Пуск тепла на объекты социальной сферы должен был начаться 25 сентября, однако но на аппаратном совещании 18 сентября губернатор поручил вести мониторинг температуры внутри помещений детсадов, школ и учреждений с круглосуточным пребыванием людей и в случае необходимости начать пуск тепла ранее запланированного срока. В связи с похолоданием, было принято решение начать отопительный сезон.

Для справки

В департаменте жилищной политики и регионального жилищного надзора работает «горячая линия» «Дом готов к зиме», по которой жители региона могут сообщать о фактах отсутствия промывки и опрессовки систем центрального отопления, о разбитых стеклах и сломанных входных дверях в подъездах. Кроме того, специалисты жилнадзора собирают информацию о случаях невыполнения управляющими организациями ремонтных работ по подготовке жилищного фонда к отопительному сезону. О таких фактах ульяновцы могут сообщать с 8.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) по телефонам: (8422) 41-41-28, 41-41-29. Также информацию о ненадлежащей подготовке жилищного фонда к отопительному сезону с приложением соответствующих фотографий можно направлять на электронный адрес: ulgilinspekt@mail.ru с пометкой «Дом готов к зиме».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...