Яндекс.Метрика

За 2 часа ульяновец ограбил трех женщин на улице Полбина

21 Сен 2017 Новости Dinika

18-летний житель Ульяновской области, ограбивший трех женщин за 2 часа на одной улице, задержан.

Как сообщает полиция, 19 сентября, около 22 часов, поступило сообщение об ограблении 65-летней женщины на улице Полбина, 14 в Ульяновске.

Неизвестный молодой человек неожиданно напал на нее на улице, повалил на землю и вырвал из рук сумку, в которой находились 1 200 рублей. В ходе обхода близлежащей к месту преступления территории сотрудник уголовного розыска заметил парня, внешне подходившего под описание нападавшего, и при личном досмотре оперативник обнаружил у него имущество, похищенное у женщины, а также два телефона и банковскую карту на женское имя.

Как выяснилось, все эти вещи ульяновец похитил меньше чем за два часа, напав на трех разных женщин в одном районе на улице Полбина, уточняет УМВД.

Подозреваемым оказался 18-летний житель Ульяновской области, живущий сейчас в Засвияжском районе неподалеку от места совершения преступлений.

По информации УМВД, задержанный причастен не только к трем фактам грабежей, но и совершению разбойного нападения, произошедшему 13 сентября в районе улицы 50 лет ВЛКСМ, когда он напал на 29-летнюю женщину с ножом и похитил у нее сотовый телефон.

По фактам открытых хищений чужого имущества, в том числе с применением насилия, а также разбойного нападения с использование предмета в качестве оружия, возбуждены уголовные дела.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...