Яндекс.Метрика

Причиной пожара в Студенческом переулке, где погиб хозяин дома, мог стать поджог

В среду, 13 сентября, в 5-м часу вечера, в переулке Студенческом в Засвияжском районе Ульяновска произошел пожар в одноэтажном деревянном рубленом жилом доме, горела кровля двух жилых домов, пожару был присвоен повышенный номер сложности. По предварительным данным, причина пожара, в котором погиб хозяин дома, мог стать поджог, сообщает МЧС.

По информации МЧС, при тушении пожара работали 5 звеньев газодымозащитной службы СПТ, ПСЧ, 7 ПСЧ, 8 ПСЧ, 4-ПСЧ.

Благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня на соседние жилые дома.

При разборе сгоревших конструкций огнеборцы обнаружили тело хозяина дома 1953 года рождения: по информации МЧС, погиб инвалид 2 группы, который передвигался с трудом.

На тушение пожара выезжали 38 пожарных и 11 единиц техники: 2 АЦ 4-ПСЧ, 2 АЦ 2-ПСЧ, АЦ 7-ПСЧ, АЦ 8 -ПСЧ, 2 АЦ 1-ПСЧ, АЦ ОП 16-ПСЧ, АЦ СПСЧ, АЦ ООО “Спасатель”.

Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сообщение в пожарную охрану.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!