Яндекс.Метрика

Ульяновца оштрафовали за то, что помешал церковной службе

13 Сен 2017 Новости Dinika

35-летний житель Ульяновской области оштрафован судом за нарушение права на свободу вероисповеданий. Суд признал его виновным в незаконном воспрепятствовании проведению богослужений. Как Улграду уточнили в СК региона, мужчина зашел в храм и начал кричать, он хотел позвать священника.

По информации СК, инцидент произошел 26 февраля 2017 года. В православный храм в поселке Силикатный Сенгилеевского района вошел мужчина и умышленно прервал проведение службы служителем культа.

В ходе следствия мужчина свою вину признал, загладил причиненный вред и примирился с потерпевшей стороной, извинившись, добавили Улграду в СК.

По ходатайству следователя принято решение о прекращении уголовного дела и уголовного преследования и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в 10 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!