Яндекс.Метрика

Полиция разоблачила банду, продававшую “соль” в Ульяновске

12 Сен 2017 Новости Dinika

Как сообщает полиция, потенциальные покупатели оплачивали заказы через специально созданный интернет – магазин. После этого члены банды расфасовывали крупные партии наркотика на более мелкие и оставляли так называемые “закладки” в различных частях Ульяновска, ориентиры и фотографии местонахождения наркотика направлялись заказчику, поясняет УМВД.

Двоих предполагаемых преступников при попытке сбыта наркотика задержали в Заволжском районе Ульяновска. Третий также задержан с запрещенным веществом. Всего изъято 42 свертка с «солью» общей массой 25 граммов.

По факту попытки сбыта запрещенного вещества возбуждено уголовное дело. Покушение на сбыт наркотического средства наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!