Яндекс.Метрика

В Поливановском совете – три не единоросса

11 Сен 2017 Главные новости Dinika

Лидером воскресных выборов за пределами Ульяновска также стала “ЕР”. Но, в отличие от города, в местные представительные органы все же удалось прорваться представителям других партий и самовыдвиженцам.

Все 12 мест по многомандатным округам в Гордуме Новоульяновска получили единороссы, сообщили нам в областном избиркоме. В голосовании по партспискам “ЕР” набрала 52 процента, КПРФ – 22,5, “СР” – 10, ЛДПР – 9,4, “Родина” – 2,8. В результате два места достаются КПРФ, по одному – “СР” и ЛДПР. За “ЕР” в Гордуме остается 18 мест.

В совет депутатов Барыша избраны единороссы, а также представитель “СР” Андрей Костюнин, который набрал почти 39 процентов голосов. В Земляничненском поселении, кроме представителей “ЕР”, в совет депутатов прошел самовыдвиженец Игорь Седов. У него почти 57 процентов голосов. В Измайлово с 45 процентами голосов в депутаты попала Светалана Смирнова, также шедшая самовыдвиженцем. В Старотимошкинском совете тоже будет присутствовать самовыдвиженец – Рамзия Таирова. Она получила рекордные 60 процентов поддержки. Представители, а точнее, представительницы, ЛДПР прошли в советы в Жадовке и Живайкино. В первом место осталось за Оксаной Юдиной с почти 9 процентами голосов, во втором – за Юлией Родькиной с почти 31 процентом голосов.

Больше всего кандидатов, не относящихся к партии власти,прошло в состав Поливановского совета депутатов. Туда попали двое коммунистов – Василий Филиппов и Лидия Бочарова – и самовыдвиженец, директор ООО “Нива” Александр Банщиков. Всего в составе совета 10 человек.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!