Яндекс.Метрика

“Волга” побеждает по-товарищески

Хоккейная «Волга» продолжает подготовку к первому этапу Кубка России. Команды западной группы начнут играть в Ульяновске 21 сентября. Команды постепенно прибывают в Ульяновск, чтобы готовиться к матчам на льду «Волга-Спорт-Арены». 7 сентября в товарищеском матче «Волга» обыграла нижегородский «Старт» со счетом 5:3. 10 сентября эти команды снова вышли на лед.

hsm

По сравнению с первой игрой у ульяновцев отсутствовал нападающий Владислав Кузнецов, получивший накануне небольшое повреждение. В четверг ворота «Волги» поочередно защищали Антон Ахмеров и Иван Силантьев, в воскресном матче тренерский штаб доверил защищать последний рубеж Дмитрию Атаманюку, которого по ходу второго тайма заменил Максим Москвичёв.

Понятно, что хоккейный сезон приближается, команды налаживают игровые связи, но зрители увидели неплохие для начала сентября скорости, на первых минутах произошло несколько жестких стыков. Счет открыл игрок «Старта» Владимир Иванов, оказавшийся самым расторопным в непосредственной близости ворот Атаманюка.

Во втором тайме команды создали больше голевых моментов, что воплотилось в четыре забитых мяча. Максим Рязанов выполнил подачу с углового на Петра Захарова, который сильно и точно пробил под перекладину. Затем воспитанник димитровградского хоккея Евгений Волгужев воспользовался ошибкой опытнейшего новичка «Волги» Павла Булатова и вывел нижегородцев вперед. Сравнял счет Игорь Ларионов, отправивший мяч в ворота Максима Болотова с острого угла. Победу ульяновцам принес девятнадцатилетний Александр Степанов, имевший до этого два хороших голевых момента. 12-й номер «Волги» получил хорошую передачу от Петра Захарова, обвел вратаря и отправил мяч в пустые ворота.

3:2 – победа ульяновской команды. «Волга» продолжает тренировки на льду Ледового дворца. В оставшиеся до Кубка России дни возможны другие товарищеские матчи. Потенциальным соперником называют клуб «Динамо-Москва».

Алексей Скобелев. Фото автора.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!