Яндекс.Метрика

Премьер обещал, но не явился

02 Сен 2017 Главные новости Dinika

В четыре часа в селе Подкуровка в Тереньгульском районе начался сход граждан по теме строительства цементного завода и разработки карьера под него. Председатель правительства Ульяновской области Алексанр Смекалин, который и противникам строительства, и журналистам сообщал, что планирует присутствовать на сходе, в Подкуровку не приехал.

ignor

На сход собралось около 400 ульяновцев. Как сообщили нам участники собрания, Александр Смекалин не приехал, другие представители руководства региона своим вниманием Подкуровку тоже не почтили. На собрании присутствует депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

Дозвониться до Александра Смекалина и его пресс-секретаря, чтобы уточнить причины игнорирования схода, нам не удалось. Напомним, во вторник предправительства обещал протестующим, что приедет в Подкуровку в субботу. Эти планы он подтвердил и в среду на встрече с журналистами в Ульяновске. В твиттере Смекалина сообщается, что он продолжает работу в Мулловке, где неделю назад произошла утечка барды.

На сход люди приглашали и губернатора. Но Сергей Морозов должен отправиться в КНР на саммит БРИКС вместе с официальной российской делегацией во главе с президентом.

Фото – Алексей Куринный.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...