Яндекс.Метрика

Аюпова опять пытаются привлечь к ответственности

17 Авг 2017 Недвижимость Dinika

Очередную попытку привлечь к субсидиарной ответственности совладельцев “Симбирского дома” Ферида Аюпова и Игоря Погорелова предпринимает конкурсный управляющий компании в рамках дела о банкротстве застройщика.


С контролирующих компанию лиц конкурсный управляющий планирует взыскать по 11 с лишним миллионов рублей с каждого. Проблема взыскания усложняется тем, что на момент банкротства генеральный директор ООО “Симбирский дом” был сменен на Юлию Федулаеву, а Аюпов и Погорелов не передали суду документацию компании. В результате суд был вынужден назначить финансовые санкции – теперь Погорелову придется выплачивать по 100 рублей за каждый день просрочке в передаче документов.

Напомним, что банкротство ООО “Симбирский дом” стало следствием проблем, вызванных достройкой и вводом в эксплуатацию жилого комплекса “Галактика”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.