Яндекс.Метрика

Губернатор потребовал уволить главу Засвияжья

12 Авг 2017 Новости Dinika

Сергей Морозов рекомендовал Гордуме Ульяновска рассмотреть вопрос об увольнении главы администрации района Александра Олейника.

oleynezaley

Как сообщил сам глава региона в фейсбуке, решение это он принял утром в субботу в рамках объезда Засвияжского района Ульяновска. Дворы, которые якобы были приведены после жалоб населения в порядок, не понравились губернатору. “Не сделаны даже самые элементарные вещи, которые не требуют ровным счетом никаких дополнительных затрат. Например, что сложного в том, чтобы убрать старые, не имеющие никакой прикладной пользы металлические конструкции, доставшиеся дворам от советского периода? Или раскопать асфальт тротуара под толщей многолетней дворовой пыли? Именно такая картина открывается на Терешковой, 14 или Полбина, 49. Такое ощущение, что ответственные за эту работу чиновники не хотят слушать людей и ходят с закрытыми глазами”, – так увиденное описывается на его странице.

Стоит добавить, что дворы, которые осматривал глава региона, расположены неподалеку от ЖК “Галактика”. Напомним, на этой неделе у руководителя ТСН “Галактика” Ильи Гурова неизвестные ночью подожгли автомобиль, припаркованный во дворе. Гуров предположил, что поджог был попыткой его запугать, чтобы он не пытался привлечь в свою управляющую компанию дома Засвияжья, жители которых недовольны работой муниципальных коммунальщиков.

Фото – аккаунт Сергея Морозова в facebook.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!