Яндекс.Метрика

Ульяновец добился приостановки стройки, которая бы загородила его дом от света

09 Авг 2017 Главные новости Dinika

Суд приостановил стройку многоквартирного дома в Заволжском районе Ульяновска, на улице Гусева, 2, что в районе частного сектора. Как Улграду уточнили в отделе судебных приставов № 1 по Заволжскому району, застройщик ООО “Магазин новостроек” уже завез материалы и технику для будущей стройки, однако строительство еще не началось. Жителей частного сектора возмутило такое соседство, и ульяновец, считавший, что высота здания будет бросать тень на его дом, обратился в суд.

Как говорят жители частного сектора, земля предназначена для индивидуального жилищного строительства, а не для возведения многоквартирного дома, добавили в УФССП.

Судебные приставы отдела судебных приставов № 1 по Заволжскому району приостановили строительство многоэтажного дома.

Пока идет судебное разбирательство и суд не вынес окончательное решение, суд решил применить меры в обеспечение иска – обязать застройщика приостановить работы, поясняют в региональном УФССП.

Приставы приостановили работы по строительству, а строительная техника отведена.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!