Яндекс.Метрика

Театр одного Улграда: звездная роль Короля

Старается Король для своего народа, а люди все равно недовольны. Решил тогда Король с другой стороны зайти: порадовать подчиненных развлечениями, а заодно и прославиться. И позвал съемочную группу – сериал о славной жизни Королевства снимать. Приехали кинематографисты и стали смотреть, что же снять-то можно в Королевстве, а снимать нечего: завод единственный не работает, аэропорт закрыт на ремонт уже третий год, мост через реку, хоть и построили, разрушаться начал. Пришли к Королю, а он им говорит: не волнуйтесь, все будет!

??????????

12

Заглянули в казну королевскую – и забрали оттуда последние златые на съемки.

23

9999

И на следующий день открыл Король для киношников завод. Народу туда нагнали, цеха ожили, будто и вправду работают.

52

Потом и аэропорт для съемок как будто открыли, и мост отремонтровали. И пошло дело. Съемки каждый день. Король только и успевает, что новые точки для съемочных площадок находить. Народ радуется – работы-то давно не было, а тут за участие в массовке хоть кормят и денег немного дают.

1

2

Наконец не осталось уже почти ничего, что еще бы снять можно. А Король уж привык. Созвал свиту и стал советоваться, что еще бы киношникам предложить.

Говорит Придворная дама:

3

Очень уж ей тоже хотелось в кино попасть! И остальные говорят:

4

Король подумал и согласился. На следующий день приехали киношники ко дворцу, на площадь народ созвали и давай снимать. И листок Королю дают, говорят, чтоб по написанному читал – будет ему главная роль.

??????????

Король, как ему велели, вышел на площадь и давай перед собравшимися по листку выступать. Читает, волнуется, почти и не понимает, что читает. Но видит: хорошо получается, люди слушают, затаив дыхание, только на него глядят. Обрадовался Король, а тут и текст к концу походит. И он со всей силой и эмоциональностью дочитал:

5

Тут народ как грянул «У-у-ура!!!», Короля на руки поднял и понес на его дачку на краю Королевства.

А Шут на площади остался вслед ему смотреть. Подмигнул киношникам и говорит:

6

Все герои вымышлены, все совпадения случайны

Оцените новость:
  • (14 голосов, средний: 4.71 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...