Яндекс.Метрика

“ЕР” просит показать искусство жить

Ульяновское отделение “Молодой гвардии Единой России” принимает видеоролики, фотографии и художественные работы про борьбу с суицидом, наркотиками, экстремизмом в соцсетях и насилием в семье и над животными.

zitnetuzit

Объявлено о приеме работ на конкурс социальной рекламы “Искусство жить”, который проходит в Ульяновске. Организатором выступает региональное отделение “МГ ЕР”, деньги на конкурс выделены из городского бюджета в рамках проекта “Мозаика жизни”.

Для участников, которые должны младше 35 лет, рекомендуется несколько тем: профилактика подросткового суицида, борьба с наркоманией, профилактика экстремистской деятельности в соцсетях, проблема насилия в семье и насилия над животными. Соцрекламу можно выполнять в видео- и фотоформате, а также в виде дизайнерских и художественных работ.

Заявки будут приниматься до 1 октября. Конкурсные материалы и заполненные заявки нужно отправлять на почту artfestival73@gmail.com в виде архива RAR или ZIP. Кроме того, в номинациях «Фото», «Дизайн и художественные работы» бумажный вариант, а в номинации видео СD/DVD с роликом и оригинал заявки принимают в оргкомитете по адресу: Ульяновск, ул. Ленина 146, кабинет 7.

Финал конкурса состоится 5 ноября. Участники смогут побывать на мастер-классах от специалистов по рекламе, победителям обещают призы. Конкурсные работы могут размещаться в социальных сетях, также они будут рекомендованы для использования в социальных проектах государственных ведомств и общественных организаций.

Группа конкурса Вконтакте.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.