Яндекс.Метрика

Мать до госпитализации избила маленького сына за плохое поведение

17 июля 2017 Новости Dinika

30-летнюю жительницу Ульяновской области будут судить по обвинению в умышленном причиненим вреда здоровью средней тяжести, не опасного для жизни малолетнего, а также за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, связанном с жестоким обращением с ребенком.

Как сообщает СК по Ульяновской области, в январе 2017 года дома женщина неоднократно била 3-летнего сына, а после очередного избиения 10 января 2017 года ребенок был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Свои действия мать объяснила плохим поведением мальчика, утчоняет СК.

Женщина состояла на профилактическом учете с 2015 года и неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении своих детей – кроме сына она воспитывала еще 5-летнюю дочь. Оба ребенка изъяты из неблагополучной семьи и помещены в социальное учреждение.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!