Яндекс.Метрика

Ульяновец выдумал угон “Мазды”, арестованной приставом

17 июля 2017 Новости Dinika

Суд признал ульяновца виновным в заведомо ложном доносе о совершении преступления и приговорил его к 300 часам обязательных работ.

Как сообщает прокуратура, 28 октября 2016 года в правоохранительные органы от 34-летнего ульяновца поступило заявление об угоне принадлежащего ему автомобиля «Мазда 6»: мужчина сообщил, что накануне ночью оставил машину у своего дома на улице Кирова.

Заявитель был письменно предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, после чего правоохранительными органами был реализован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, но выяснилось, что ульяновец обладал информацией об аресте за неделю до этого его машины судебным приставом-исполнителем, поясняет прокуратура.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!