Яндекс.Метрика

Жилой комплекс комфорт-класса в центре Ульяновска

Центральная часть города обладает отличной транспортной доступностью, развитой инфраструктурой и довольно богатой историей. Все это приводит к тому, что спрос на жилье в центре довольно высок и найти достойную недвижимость в новостройке в центральной части Ульяновска – задача не из простых. С одной стороны, предложений достаточно много, с другой – далеко не все они способны удовлетворить запросы потенциальных жильцов на идеальное соотношение цены и качества.

Orlova

ЖК «Полет», строящийся на улице Орлова в центре Ульяновска, отлично вписывается в эти запросы и при этом заметно выделяется из общей массы новостроек. Он представляет собой 12-этажный кирпичный дом с необычным фасадом и остеклением, причем, возводится он, не как большинство современных новостроек, по технологии монолитного каркаса, наполненного кирпичом, а действительно как цельное кирпичное здание, что гарантирует тепло и тишину его будущим жильцам. Как пояснил нам главный инженер генподрядчика ООО «СУ-73» Игорь Волков, фасад здания имеет нестандартную для Ульяновска концепцию, которая заключается в сочетании лаконичного современного дизайна с интересными декоративными элементами, в применении гармоничных цветовых решений, а также панорамного остекления. Помимо этого, фасад будет дополнительно утеплен минераловатной плитой, что вкупе с крышной автономной котельной позволит будущим жильцам экономить на отоплении. Квартиры будут сдаваться со свободной планировкой, таким образом, покупателям не придется тратить время и средства на снос ненужных им внутренних перегородок и другие виды перепланировок. Каждый сможет создать квартиру под свои индивидуальные стандарты. Строительство дома ведется с опережением графика, и, скорее всего, счастливые обладатели жилья в ЖК «Полет» смогут въехать в свои новенькие квартиры уже в июле-августе следующего года.

С одним из владельцев квартиры в “Полете” нам удалось пообщаться. Татьяна объяснила, почему она остановила свой выбор на этом жилом комплексе: «Причин было несколько, во-первых, я живу в Левобережье, а работаю в центре, ежедневные поездки туда-обратно отнимают много сил и времени, поэтому я сразу определила для себя, что хочу приобрести квартиру именно в центре. Следующая причина – это желание купить именно новое жилье, а не «вторичку», чтобы обустроить его сразу полностью под себя. Перед покупкой я рассматривала несколько вариантов строящихся в центре домов, однако, в конечном итоге, только ЖК “Полет” смог полностью удовлетворить мои запросы. Первое, что меня подкупило в данном ЖК – это, конечно же, темпы его строительства, я приобретала квартиру на этапе закладки первого этажа, а на данный момент, по прошествии всего нескольких месяцев, строители укладывают уже седьмой этаж и начинают работы по остеклению. Еще приятно удивило отношение строителей к потенциальным покупателям, при посещении стройки, мне не пришлось обходить огромные кучи мусора, как это было на других объектах. Я смогла спокойно пройти по строящемуся корпусу и выбрать подходящие мне варианты. Кроме того, порадовала программа по 3D-моделированию будущих квартир, предложенная мне в офисе менеджерами. Я смогла увидеть интерьер своей квартиры, ее обустройство мебелью и декорированием. Оформление документов по сделке также не доставило никаких хлопот, все прошло быстро и просто при помощи специалистов компании. Могу сказать, что пока я всем очень довольна и знакомым также рекомендую ЖК “Полет”».

Стоит отметить, что новоиспеченные жильцы жилого комплекса будут иметь поблизости все необходимые блага цивилизации. Ведь дом возводится не на пустынной окраине города, а гармонично вписывается в уже исторически сложившуюся инфраструктуру центральной части города. В шаговой доступности от жилого комплекса находятся несколько школ, в том числе физико-математический лицей, высшее лётное училище, взрослые и детские поликлиники, детские сады, спортивные объекты, супермаркеты, а также остановки общественного транспорта.

Если вы задумались о приобретении квартиры в жилом комплексе «Полет», у вас есть возможность лично посетить строительство и сделать выбор на месте. Посещения проходят в будние дни с 12:00 до 13:00. В это время на стройке обеденный перерыв, и поэтому вашей безопасности при посещении ничего не угрожает. Записаться на просмотр можно по телефону 58-03-05. После того как вы сделаете свой выбор, специалисты компании «Северо-Запад» окажут вам полный спектр услуг по сопровождению сделки и предложат индивидуальные условия для каждого клиента. Приобретая квартиру в жилом комплексе «Полет», вы можете воспользоваться различными видами оплаты. Если вы не готовы отдать полную стоимость квартиры в данный момент, то тогда у вас есть возможность оформления рассрочки до окончания строительства, а также ипотеки по различным программ в нескольких банках города.

Как известно, приобретать жилье на этапе строительства значительно дешевле, нежели в уже полностью построенном доме, поэтому не упустите возможность купить квартиру в ЖК «Полет» по выгодной для вас цене, пока строительство еще не окончено.

На правах рекламы.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...