Яндекс.Метрика

Залог успеха: губернатор назначил членов облизбиркома

Утвержден состав областной избирательной комиссии, который будет работать до 2022 года.

IMG_7762

Глава региона на днях подписал указ о назначении семи членов нового состава избирательной комиссии Ульяновской области. Состав должен работать с 2017 по 2022 годы.

Его участниками с правом решающего голоса стали Юрий Андриенко, которого выдвинул ЦИК России. Юрий Андриенко, напомним, сейчас руководит облизбиркомом. Также губернатор утвердил в составе комиссии Николая Борисова от облизбиркома прежнего состава, Татьяну Горюнову от областного отделения Союза женщин России, Ивана Гусева от Ассоциации юристов России, Константина Долгова от “ЕР”, Евгения Карпова от ЛДПР, Татьяну Федину от “Патриотов России”.

Ранее Заксобрание утвердило еще семь членов нового состава облизбиркома. Это Венеря Браташова от партии “Женский диалог”, Олег Залалдинов от “Боевого братства”, Рамила Замалетдинова от КПРФ, Евгений Калашников и Оксана Котова от Гордумы Ульяновска, Елена Куцына от облизбиркома прежнего состава, Георгий Селезнев от ЦИК России.

Таким образом, новых членов комиссии назначено всего четыре, причем всех их утвердило Заксобрание. Это Браташова, Замалетдинова, Калашников и Котова. Губернатор ни одного нового лица для комиссии не утвердил. Самым молодым участником новой областной избирательной комиссии будет представительница коммунистов. Рамиле Замалетдиновой 28 лет.

Первое заседание нового состава намечено на 26 июня.

Фото – облизбирком.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!