Яндекс.Метрика

В Ульяновске офицер погиб в квартире с засоренной газовой колонкой

09 июня 2017 Новости, Происшествия Dinika

По факту гибели военнослужащего дислоцирующейся в Ульяновске воинской части возбуждено уголовное дело по обвинению в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем смерть.

Как сообщает СК по Ульяновской области, в ночь с 7 на 8 июня 2017 года 38-летний офицер погиб, находясь в квартире многоквартирного дома на улице Розы Люксембург в Ульяновске. Его тело было обнаружено утром 8 июня сослуживцами, признаков насильственной смерти при осмотре места происшествия не обнаружено, однако в ходе работы следственно-оперативной группы на месте трагедии установлено, что вентиляционный канал в квартире, оборудованной газовой колонкой, имеет признаки засоренности, пояснет СК.

Устанавливаются обстоятельства случившегося, организации и лица, ответственные за проверку газового оборудования в этом доме, с места происшествия изъята газовая колонка, назначены необходимые экспертные исследования.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.