Яндекс.Метрика

По факту смерти работника «Ульяновского сахарного завода» возбуждено уголовное дело

05 июня 2017 Новости, Происшествия Dinika

По факту смерти работника АО «Ульяновский сахарный завод» возбуждено уголовное дело по обвинению в нарушении техники безопасности, повлекшем смерть.

Как сообщает СК по Ульяновской области, лица, ответственные за соблюдение правил охраны труда на предприятии, не обеспечили соблюдение техники безопасности при проведении работ по ремонту кровли склада готовой продукции.

Из-за нарушений 3 мая 2017 года 30-летний работник завода, получивший устное задание подняться на крышу здания и постелить оторванный ветром кусок мягкой кровли, находясь на крыше без средств индивидуальной защиты, потерял равновесие, не удержался и упал на землю с высоты около 10 метров, поясняет СК.

Несмотря на незамедлительную госпитализацию, спасти жизнь рабочего врачам не удалось.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.