Яндекс.Метрика

В Ульяновске дети устроили опасный аттракцион на канатной дороге: видео

05 июня 2017 Главные новости Dinika

В воскресенье, 4 июня, гуляя по Венцу, ульяновцы могли наблюдать опасную картину: несколько детей, пробравшись на неработающую канатную дорогу, прыгали в сетке, натянутой у верхней станции на большой высоте. Такой аттракцион дети и подростки устраивают уже не первый раз.

DSCN2877

Напомним, в июне 2015 года на канатной дороге погиб Михаил Лузин, гендиректор ООО «Веранда», которое эксплуатировало “Ленинские горки”.

Полицейских патрулей и родителей детей в округе видно не было, а вход на опасный объект огорожен сеткой и забором, которые дети и подростки легко преодолевают.

Как Улграду пояснили в полиции Ульяновска, Венец входит в зону патрулирования полиции, однако периодичность патрулей на Венце нам не уточнили.

Остается надеяться, что доступ на опасный объект все-таки ограничат.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.