Яндекс.Метрика

В Ульяновске появятся квартиры будущего

«Умные жилплощади» появились в Европе еще 20 лет назад и сразу же завоевали популярность. В России smart-квартиры начали появляться лишь во втором десятилетии XXI века. В Ульяновск «умное жилье»  пришло с новым проектом, реализуемым компанией DARS’ Development. Жилой комплекс АКВАМАРИН на набережной АКВАМОЛЛА станет одним из первых  жилищных проектов в регионе,  где покупателям предлагают планировки smart.

5

В переводе с английского языка «smart» означает «умный». Квартиры, продуманы так, чтобы вся площадь использовалась по максимуму. Философия smart не приемлет «серых» зон. Мебель, предметы быта расставляются с максимальной пользой.

4

- Опираясь на зарубежный опыт, наши проектировщики разработали более 20 типов планировок. Каждый из них предназначен для определенной целевой аудитории (молодые семьи; семьи с детьми; студенты и т.д), – рассказывает коммерческий директор Dars’ Development Дмитрий Софронов.

В жилом комплексе АКВАМАРИН каждый найдет себе квартиру по душе. Компактные студии от 25 кв.м для тех, кто только вступает во взрослую жизнь,  3-х комнатные  с двумя санузлами и кухней  площадью почти 16 кв.м для большой семьи. Несущие конструкции имеются лишь в основном каркасе дома. Это означает, что можно сделать практически любую планировку и даже объединить несколько квартир. Витражные окна станут приятным бонусом, открывая живописный вид на набережную, парк или город.

3

По проекту жилой комплекс обеспечен современными инженерными системами и скоростными бесшумными лифтами,  надежной системой пожаротушения и сигнализации, высокоскоростным интернетом, телефонией и системой видеонаблюдения. Для решения бытовых и хозяйственных вопросов, обеспечения безопасности в каждом доме будет работать зона ресепшн – администратор и сотрудник службы охраны. Управляющая компания обеспечит высокое качество обслуживания домов.

2

Философия smart проявляется не только в планировках, но и в самой концепции квартала. Жилой комплекс строится в районе с уже сложившейся инфраструктурой.  ЖК АКВАМАРИН окружают 4 детских сада, кадетская школа, поликлиника, рядом находится ТРЦ  АКВАМОЛЛ, Ульяновский государственный университет, бассейн и стадион. Непосредственно на  территории   комплекса появятся спортивные и детские площадки, дендропарк и первая в городе прогулочная набережная.

1

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 3.22 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...