Яндекс.Метрика

Семья, отправившаяся газом, находится в удовлетворительном состоянии, дымовентиляционный канал был засорен

19 мая 2017 Новости Dinika

СК по Ульяновской области и прокуратура проводят проверку по факту госпитализации семьи с признаками отравления угарным газом. Напомним, 18 мая из квартиры на улице Мира в Новоульяновске была госпитализирована семья: мужчина 35-ти лет, его супруга 32-х лет, их дочь 6-ти лет с симптомами отравления угарным газом. Всем членам семьи оказана медицинская помощь, сейчас они находятся в удовлетворительном состоянии,пояснили в СК.

Как пояснили пострадавшие, 18 мая 2017 года они почувствовали себя плохо, в связи с чем вызвали скорую помощь, которая и госпитализировала их, сообщает СК.

При осмотре места происшествия с участием специалистов, следователи установилио, что дымовентиляционный канал в этой оборудованный газовой колонкой квартире имеет явные признаки засорения.

Дом обслуживает ООО «Управдом», договор на прочистку дымовентиляционных каналов заключен с фирмой «Вирго», добавляют в СК.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!