Яндекс.Метрика

Из Москвы виднее? Москвичи спрашивают ульяновцев, как обстоят дела с общественным транспортом

19 мая 2017 Главные новости Dinika

Ульяновцев просят ответить на вопросы анкеты «Исследование подвижности населения в Ульяновске». Отметим, что опрос проводится согласно соглашению между ульяновскими властями и Центром организации дорожного движения Москвы. Транспортную систему Ульяновска хотят совершенствовать, в частности разработать оптимальную схему общественного транспорта с учетом реальных потребностей ульяновцев.

CIMG6268-600x450-333x250-333x200

В рамках опроса ульяновцам предлагается заполнить таблицу, обозначив свои перемещения в течение недели и указать способ каждого перемещения, будь то пешком, троллейбусом, трамваем, маршруткой, велосипедом или автобусом. Предлагается также оценить заполняемость транспорта и оценить удобство поездки.

Казалось бы, проблемыне точки общественного транспорта в городе давно очевидны и многократно обсуждены, но, приглашение к опросу глосит как в первый раз: наибольшее количество участников опроса позволит городу наиболее точно определить потребность в маршрутах и грамотно организовать транспортную систему города.

Если вы еще не потеряли надежду на исправление ситуации, ознакомиться с анкетой и инструкцией по ее заполнению можете на сайте администрации.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...