Яндекс.Метрика

“Альтерантиву” оштрафовали за антисанитарию при перевозке еды для больных

18 мая 2017 Новости Dinika

Как сообщает ульяновский Роспотребнадзор, суд привлек ООО «Альтернатива» к административной ответственности за нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания.Роспотребнадзор проверил обращения в прокуратуру и выяснил, что компания не соблюдала санитарные требования к организации перевозки готовой продукции для питания пациентов Ульяновской областной клинической психиатрической больницы: термобоксы с готовой продукцией находились непосредственно на нижней поверхности автофургона, на полу без подтоварников и стеллажей, пол автофургона был загрязнен, поясняют в Роспотребнадзоре.

Как указано в постановлении суда, имелось нарушение требований закона в области здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, что связано с возможной угрозой жизни и здоровью людей, добавляют в Роспотребнадзоре.

Суд назначил компании наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей. Пока постановление суда в законную силу не вступило, добавили в ведомстве.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!