Яндекс.Метрика

Рабочий «Димитровградхиммаша» получил тяжелую травму: возбуждено уголовное дело

17 мая 2017 Новости Dinika

В отношении 46-летнего мастера инструментального производства АО «Димитровградхиммаш», подозреваемого в совершении нарушении правил техники безопасности, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело.

Как сообщает СК по Ульяновской области, мастер не обеспечил соблюдение правил техники безопасности при производстве погрузочно-разгрузочных работ и допустил эксплуатацию стропы крана с отсутствующим замком крюка, из-за чего 14 марта 2017 года при подъеме и опускании подъемным механизмом металлической детали произошло ее падение на ногу токаря-расточника инструментального производства. Здоровью рабочего причинен тяжкий вред.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!