Яндекс.Метрика

Самарский инженер пытался подкупить ульяновского инспектора ДПС

21 Апр 2017 Новости Dinika

42-летнего инженера по эксплуатации транспортных средств самарской фирмы будут судить по обвинению в покушении на мелкое взяточничество.

Как сообщает прокуратура Ульяновской области, 22 января 2017 года инженер ехал на ГАЗ 33021 и на трассе «Подъезд к Ульяновску от автомобильной дороги М5 Урал» он был остановлен инспектором ДПС из-за нарушения правил пользования внешними световыми приборами.

Выяснилось также, что водитель имел недействительный полис обязательного страхования гражданской ответственности, добавляет прокуратура.

Желая избежать наказания, водитель попытался подкупить инспектора ДПС, положив в карман передней двери патрульного автомобиля купюру номиналом 1 тысяча рублей, что было пресечено, уточняет прокуратура.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!