Яндекс.Метрика

Прокуратура через суд заставляет ульяновских чиновников переселить людей из аварийного дома

20 Апр 2017 Новости Dinika

Многоквартирный дом на улице Локомотивной, 84 в Ульяновске признан аварийным: по заключению межведомственной комиссии, несущая способность конструктивных элементов дома не соответствует требованиям, обеспечивающим безопасное проживание, поясняет прокуратура. Однако чиновники администрации города Ульяновска до сих пор свои обязанности по переселению жильцов опасного дома не выполнили, отмечает ведомство.

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска обратился в суд с требованием обязать администрацию Ульяновска предоставить жильцам аварийного дома благоустроенное жилье во внеочередном порядке.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.