Яндекс.Метрика

Trade12 Forbes – подсадная утка, или реальная статья?

25 марта 2017 Точка зрения Dinika

Trade12 Forbes – подсадная утка, или реальная статья? Всем клиентам компании известно, что в интернет-журнале российской версии Форбс буквально два месяца назад опубликовалась статья о брокере Трейд12. В интернете поисковые запросы «Трейд12 Форбс» начали стремительно набирать тренд, на многих ресурсах создаются темы с обсуждением данной статьи.

35aaf60f10b0c27010698930008379b6

Стоит ли ей верить, справедливо ли Форбс выбрал этого брокера, каковы причины публикации и что от этого получила компания – разберёмся вместе. Для начала нужно разобраться, что же представляет собой журнал «Форбс», в частности его российское представительство, и почему материалы, публикующиеся на этом ресурсе, так престижны. Forbes – это американский экономический журнал, который появился во второй декаде ХХ века.

Основателем еженедельника является Берти Чарльз Форбс. Сейчас «Forbes» – ведущий мировой экономический журнал. Свою известность и репутацию он заработал благодаря экономическим расследованиям, публикациям списков богатейших людей и компаний и так далее. Аудитория журнала «Forbes» насчитывает более 5 миллионов человек, российское представительство было открыто в 2004 году, и к 2017 году российская версия журнала «Форбс» входит в пятёрку крупнейших представительств вне территории США. Безусловно, публикация статьи о Trade12 в Forbes говорит лишь о том, что брокерская компания достаточно престижна, а журнал мирового масштаба доверяет ей. Это позволило поставить Trade12 в рейтинге Forbes на одном уровне с такими всемирно известными брокерами, как:

  1. Citigroup;
  2. Bear Stearns;
  3. Credit Suisse;
  4. J.P. Morgan;
  5. BB&T Capital Markets;
  6. Goldman Sachs;
  7. Merrill Lynch.

Оценка брокерской компании Трейд12 журналом «Forbes»

С «Форбс» всё понятно – это всемирно известное издание, и в его репутации невозможно усомниться. Но что мы знаем о брокерской компании Трейд12? Знаем, что компания была основана в 2005 году, начала действовать на российском рынке в 2015 году, имея за собой опыт более чем в 10 лет. Брокер Трейд12 регулируется несколькими авторитетными организациями, использует ряд защитных мер для предоставления полной прозрачности финансовых транзакций и безопасности средств клиента, такие как VeriSignSSL, шифрующий данные. Отзывы о брокере довольно хорошие, соответственно репутация Форбс от публикации данной статьи никак не пострадала.

Журнал чрезвычайно высоко оценил комфортабельность и безопасность торговли в компании, привлекательность для новичков и активно расширяющийся спектр предоставления торговых услуг. Конечно, для каждой компании расширение клиентской базы – одна из первоначальных целей, и статья о Trade12 на ресурсе помогла некоторым клиентам ещё раз убедиться в том, что это – брокер первоклассного уровня, достойный признания издательства мирового масштаба.

Почему «Forbes» выбрал именно Trade12?

Во-первых, это простота начала торговли на «раз-два», подтверждающая название компании. На сайте размещается материал, который детально описывает все шаги для того, чтобы начать получать прибыль от трейдинга. Любой желающий человек может просмотреть все необходимые видеоматериалы и обучиться торговле на Форекс. Настолько лояльное отношение ко всем трейдерам сложно увидеть в других компаниях. В компании существуют такие счета:

  1. «Новичок»;
  2. «Трейдер»;
  3. «Эксперт»;
  4. «VIP».

Во-вторых, «Форбс» отметил наличие у брокера NDD-системы, которая позволяет получать прибыль со сделок без участия посредников. Это полностью убирает какие-либо комиссии в виде проскальзываний и реквот, исключая повторный запрос со стороны брокера на обработку ордера, подробнее отзывы об этом можно прочесть на https://vk.com/otzivitrade12.

При отсутствии посредничества увеличивается и скорость исполнения ордеров, и отзывчивость самого терминала. В-третьих, также внушает доверие наличие массы положительных отзывов, несмотря на молодость в российском рынке, рейтинг компании довольно высок. В отличии от других Форекс-брокеров, интернет-реклама Трейд12 ненавязчива, на компанию работает её репутация. К тому же, ей доверяют звёзды мирового масштаба, например – Майк Тайсон: Железный Майк буквально стал лицом компании:

92ce0ef61fe7fb37f4295e6dfcd232a9

Брокер стал прекрасным примером того, как имея опыт и репутацию, можно быстро завоевать доверие клиентов, расширить рынок и обеспечить трейдеров первоклассным качеством предоставляемых услуг. Рейтинги Форекс-брокера чрезвычайно высоки. И публикация статьи о Трейд12 в экономическом журнале Форбс уже о чём-то говорит. Компания стоит того, чтобы ей доверяли, и Forbes это подтвердил.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...