Яндекс.Метрика

В Ульяновске отключат горячую воду, но поджарят отоплением

04 Апр 2017 Главные новости Dinika

Администрация Ульяновска утвердила предварительный график проведения традиционных ежегодных гидравлических испытаний на территории города. Когда и где будет отключена горячая вода?

жкх
В большинстве районов города горячую воду планируется отключать в период с 11 по 24 мая. В это время без горячей воды останется Ближнее Засвияжье, Ленинский район, Новый город, Опытное поле, часть Верхней террасы, запитанная от ТЭЦ, а также вся Киндяковка. Микрорайон “Искра” в районе улицы Репина планируется отключить от горячего водоснабжения с 10 по 16 мая, Нижнюю террасу – с 15 по 28 мая. В июне горячую воду планируется отключать в той части Верхней террасы, которая снабжается горячей водой от котельной “Кометы” (с 16 по 26 июня), а также на севере Ульяновска в районе улицы Любови Шевцовой (с 12 по 23 июня).

Отопление будет отключено в те же сроки, как и обычно – по истечению пяти теплых дней с температурой воздуха выше 8 градусов тепла. При этом в последний день отопительного сезона ульяновцев планируют дополнительного подогреть – “Т плюс” планирует провести температурные испытания тепловых сетей, во время которых вода в батареях домов горожан будет нагрета до 130 градусов.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 3.56 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...