Яндекс.Метрика

С “Пионер-парка” разлетелся утеплитель

27 марта 2017 Новости, Происшествия Dinika

Несколько листов утеплителя ветром сорвало со стройки в центре города. Один упал на автомобиль.

Exif_JPEG_420

Журналист Улграда стал свидетелем, как 27 марта около полудня сильный ветер снес со строящегося на улице Минаева в центре Ульяновска жилого комплекса от ГК “КПД-2″ “Пионер-парк” несколько листов утеплителя XPS Carbon производства “Технониколь”. Листы падали на стройплощадку, один приземлился на тротуар возле нее.

Еще один улетел дальше и ударился о красную “Мазду”, стоявшую на светофоре на дороге по улице Минаева. Водитель, вышедший из автомобиля, осмотрел машину и уехал. Повреждений автомобиль, видимо, не получил.

Мы попросили представителей КПД-2 разъяснить, что же случилось на стройке. По словам руководителя проекта жилого комплекса Алексея Бешанова, из-за сильных порывов ветра (они 27 марта достигали 15 и более метров в секунду), разлетался легкий материал, который вреда нанести не может. После того, как ветер стал уносить утеплитель, были предприняты меры, чтобы этого не повторялось. Также Алексей Бешанов отметил, что для защиты от падения тяжелых предметов на строительном объекте установлены защитные улавливающие сетки.

Exif_JPEG_420

Exif_JPEG_420

Фото – Улград.ру.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...