Суд вынес приговор участникам стрельбы на Урицкого

15 марта 2017 Происшествия Dinika

В феврале прошлого года на улице Урицкого произошла перестрелка. Пятеро злоумышленников приехали на деревообрабатывающее предприятие и стали требовать его передачи им. На предприятии им ответили отказом, тогда злоумышленники открыли стрельбу и стали использовать другие виды оружия. В результате один человек погиб, ещё четверо получили ранения разной степени тяжести.

£¨«ì§ ª 

Суд признал пятерых рэкетиров виноватыми в покушении на убийство, причинении смерти по неосторожности, самоуправстве, совершенного с применением насилия и принуждении потерпевшего к даче ложных показаний под угрозой причинения вреда здоровью. Александра Костина суд приговорил к 9 годам колонии особого режима, Владимира Потапова к 3 годам колонии строгого режима, Магомедхабибу Магомедова к 2,5 годам лишения свободы условно, а Алисултана Надирбегова и Мурада Магомедова к 2 годам «условки».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!