Строительная компания не уложилась в срок при возведении муниципального жилья

15 марта 2017 Недвижимость Dinika

Администрация Вешкаймского района заключила муниципальный контракт с ООО «Газстройинвест» на приобретение 17 домов путем участия в долевом строительстве. Строительство велось в рамках программы «Переселение граждан, проживающих на территории Ульяновской области, из аварийного жилищного фонда в 2014-2017 годах». Закончить строительство компания должна была 20 декабря 2016 года, но работу она не выполнила.

В отношении ООО «Газстройинвест» возбуждено дело об административном правонарушении по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если они не влекут уголовной ответственности). Руководителя и саму структуру оштрафовали на 330 тысяч рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!