В ходе прокурорской проверки в исправительной колонии №4 обнаружили пьяного зека

15 марта 2017 Происшествия Dinika

Во время обхода с проверкой общежития исправительной колонии №4, которая находится на Верхней Террасе, проверяющие заметили, что один из осужденных пьян. В ходе обыска в исправительной колонии были изъяты 50 литров жидкости с запахом спирта, самодельные игральные карты, сотовый телефон и зарядное устройство.

Также прокурорская проверка выявила нарушения режима — осужденные игнорировали распорядок дня, курили в спальных секциях, выходили за изолированные участок отряда. Два общежития требуют ремонта, администрация своевременно не меняла перегоревшие лампочки и не чинила водопроводный кран. Кроме того администрация ИК №4 нарушала антимонопольное законодательство про проведении электронных аукционов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!