Яндекс.Метрика

Мягкая мебель. Современно, красиво, удобно

17 Фев 2017 Точка зрения Dinika

Для современного человека мягкая мебель является не просто предметом интерьера, но и, пожалуй, центром домашнего отдыха и уюта. В наши дни производители мебели способны похвастаться массой различных форм, конструкций, обивок и расцветок мягкой мебели. Тому, как же выбрать из этого разнообразия наиболее подходящий для вас вариант, и будет посвящена наша статья.

Абсолютно в любом дизайне помещения помимо непосредственно отделки и декора огромную роль играет правильно подобранная мебель. На сегодняшний день известно очень много стилей интерьера, такие как классика, хай-тек, арт-деко, китч, средиземноморский, азиатский, африканский, американский стиль и многие другие. Чтобы помещение выглядело наиболее гармонично, крайне важно, чтобы мягкая мебель соответствовала выбранному вами или дизайнером интерьера стилю. Допустим, что вы остановили свой выбор на американском дизайне интерьера, соответственно, одним из главных штрихов в нем должна быть современная американская мягкая мебель. Такая мебель украшает сегодня особняки многих голливудских звезд, ведь она никогда не теряет своей актуальности. Отличительные черты американского мебельного стиля – совокупность британской традиционной аристократичности и немного “мультикультурализма” в деталях.

Помимо особенностей дизайна интерьера при подборе мягкой мебели важно правильно оценить габариты помещения для которого предназначается мебель, чтобы не слишком загромождать небольшие квартиры чересчур крупногабаритными диванами или же, наоборот, не выбирать для просторных домов мини-диваны и кресла. Также необходимо обратить внимание на такую немаловажную деталь как ваш личный комфорт, обязательно проверьте, удобно ли вам сидеть. Диваны и кресла не должны быть слишком мягкими или жесткими, кроме того на них не должно быть никакой раздражающей выпирающей фурнитуры. Высота зависит от ваших личных предпочтений: кому-то комфортнее располагаться глубоко проваливаясь в сидение, а кому-то, напротив, по вкусу сидеть повыше как на троне.

Если вы хотите приобрести мягкую мебель действительно великолепного качества, то вам стоит посетить салоны мебели от модного дизайнера Michael Amini или ознакомиться с богатым ассортиментом на их сайте. Здесь вас ждет отличная новая мебель в американском стиле, которая рассчитана на довольно активную эксплуатацию, поэтому имеет высокую износостойкость за счет кожаной обивки либо специальных съемных чехлов.

В заключение хотелось бы добавить, что мягкая мебель, как правило, приобретается надолго, поэтому внимательно отнеситесь к её выбору, чтобы она многие годы радовала вас и ваших близких своей красотой и удобством.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...