Яндекс.Метрика

Сфера услуг компаний такси расширяется

12 марта 2017 Точка зрения Dinika

Невозможно представить себе большой современный город без такси. Услуги такси не становятся менее востребованы с ростом числа владельцев собственных авто. Объясняется это тем, что компании такси совершенствуются, и сегодня функции этого вида транспорта значительно расширились.


Такси вызывают для препровождения детей в школу, если разыскивается улица, местонахождение которой неизвестно в связи с переименованием, для перевозки груза, транспортировки кошки или собаки. Такси заказывают, чтобы отвезти на консультацию больного или навестить могилы родных на кладбище.

Что делать, если вы «под шафе»

Пьяный водитель услуга одна из многих разнообразных вариантов использования такси в наше время. Потребность в ней существовала всегда, но условий, а возможно и понимания того, что требуется для ее осуществления, не было. Как выйти из положения, когда по воле случая или даже по долгу службы, после важной деловой встречи за рюмкой спиртного, нужно добраться домой и препроводить важного делового партнера. Законом оговорено, что пьяный водитель, сев за руль, должен ответить перед законом. Это предписание предусматривает наказания штрафом или лишением прав вождения не только в случае нарушения ПДД, но при обнаружении в крови промилле алкоголя больше, чем разрешено законом.

В настоящее время компании, предоставляющие услугу трезвый водитель дешево, предусматривают следующее:

  • машина доверяется шоферу с большим стажем, который хорошо знает город и пригороды, отлично ориентируется на дороге в любых ситуациях,
  • у такого водилы есть опыт вождения авто различных марок,
  • в компании работают настоящие профессионалы, которые с непререкаемой вежливостью общаются с пассажирами, но ни в коем случае не пойдут на нарушение правил вождения по просьбе или за вознаграждение, сохраняют конфиденциальность информации о клиенте.

Заказать услугу может владелец машины или лицо, управляющее авто по доверенности.

Автомобиль, на котором предполагается препроводить заказчика услуги, должен быть застрахован. Документы на машину, право владения и управления, документы о страховке необходимо предъявить при заказе.

При заказе услуги трезвый водитель цены определяются диспетчером компании. Логично стоимость поездки с водителем зависит от расстояния, на которое транспортируется машина, и потраченного времени. В некоторых фирмах перегон дорогих машин стоит дороже, так сказать моральная компенсация. Штрафы оплачивает драйвер.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...