Яндекс.Метрика

С несанкционнированного скотомогильника в Лаишевке взяли пробы

27 Фев 2017 Главные новости Dinika

Под Ульяновском жители Лаишевки обеспокоены ситуацией со стокомогильником, в сети появились ужасные фото с останками животных, непонятно каким образом оказавшимися на этом месте. Между тем, ульяновское экосопротивление уже направило обращения по ситуации в прокуратуру, главному санитарному врачу РФ, в ульяновский Росприроднадзор с требованием разобраться в сиутации. В Агентстве ветеринарии Ульяновской области Улграду уточнили, что специалисты ведосмтва выезжали на место и взяли пробы останков на предмет опасных заболеваний.

Как нам пояснили в Агентстве ветеринарии Ульяновской области, речь идет о несанкицонированном скотомогильнике, в котором найдены останки 4 голов крупного рогатого скота. Пробы показали, что опасных заболеваний в останках нет, добавили в ведомстве. Сейчас выясняется, кто произвел несанкционированный сброс. В ведомстве также уточнили, что будут прняты меры по ликвидации останков с данной территории.

Между тем, представитель правового экологического сопротивления Ульяновской области Наталья Лазарева направила обращения с просьбой разобраться в ситуации в прокуратуру, главному санитарному врачу РФ, в ульяновский Росприроднадзор.

254866_900

фото http://ulderevo.livejournal.com/197282.html

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...