В ближайшие дни уберут 8 незаконных киосков

17 Фев 2017 Новости Dinika

16 февраля в Заволжье был демонтирован очередной незаконно установленный нестационарный торговый объект у дома улице Ленинградской, 25. В феврале обещают демонтировать 8 незаконных киосков. На каких улицах?

17 февраля – охранную будку между жилыми домами №83 и 85 по проспекту Нариманова;
20 февраля – металлический киоск возле жилого дома №52 по улице Врача Михайлова;
21 февраля – два металлических киоска, расположенные рядом с жилым домом №85 по улице Промышленной и «Овощи-фрукты», расположенный возле дома №25 по проспекту Врача Сурова;
22 февраля – киоск возле дома №13 по улице Богдана Хмельницкого;
27 февраля – киоски «Мир сухофруктов и фруктов» возле домов №1 по улице Карбышева и №63 по улице Рябикова;
28 февраля – киоск возле дома №13А по улице Богдана Хмельницкого и металлический гараж, расположенный к северо-востоку от дома №3 по улице Краснопролетарской, западнее гаражно-строительного кооператива «Космос 1-2» (ул. Металлистов 22Б), к юго-востоку от дома №26 по улице Почтовой.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!