«Музей добрых дел» для ульяновца Владислава Военкова

17 Фев 2017 Главные новости Dinika

18 и 19 февраля Музей Занимательных Наук Эйнштейна вместе со своими партнерами проведет благотворительную акцию «Музей Добрых дел», в честь международного праздника – Дня спонтанного проявления доброты (17 февраля). В ходе акции все желающие смогут помочь ульяновскому мальчику Владиславу Военкову.

CNIknSDUzeY

tS01KrM1OqgВ 2008 году Владу был поставлен диагноз – злокачественная опухоль правой половины спинного мозга на уровне C1-Th1 позвонков. Сейчас его прооперировали, правая рука парализована, но чувствительность сохранена и есть движения в плечевом суставе. Была проведена химио и лучевая терапия, но реабилитация в России положительных результатов не дала. В настоящее время Влада готовы принять на лечение в Китае (Харбин) и помочь ему в восстановлении. Один месяц лечения, проживания, сопровождения, услуг переводчика и дорога обойдется в 300 000 руб.

У всех посетителей музея будет возможность помочь. Каждый 10-й рубль, вырученный в эти дни, пойдет на помощь в лечении Влада. Сам Влад вместе с родителями посетит музей 18 февраля в 12:00.

В программе:
-увлекательная экскурсия по музею;
-сладкая вата для всех посетителей;
-ростовые куклы и аниматоры;
-занимательные мастер-классы;
-«Тесла-Шоу»;
-подведение итогов большого розыгрыша подарков.

Также в рамках благотворительной акции музей посетят ребята из интерната № 88 г. Ульяновск.

Адрес: г. Ульяновск, ул. Ленина 17
Справки по телефону: 8(8422)79-41-41
Вход в музей открыт с 10:00 до 20:00

Для желающих помочь:
Карта Сбербанка: 639002699002144303 Военкова Лилия Завдатовна

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!