В Ульяновске мать и дочь украли одежду из гипермаркета

16 Фев 2017 Новости Dinika

В понедельник, 13 февраля, в одном из гипермаркетов в Ленинском районе Ульяновска были задержаны мать и дочь, пытавшиеся похитить одежду, при этом днем ранее эти женщины уже похитили одежду из того же гипермаркета.

После звонка сотрудника службы безопасности магазина на место прибыл участковый, который задержал женщин при попытке кражи одежды на общую сумму около 13500 рублей. Задержанными оказались жительницы Засвияжского района Ульяновска – мать 65 лет и дочь 43 лет.

Как поясняют в полиции, мать и дочь набрали понравившийся товар и отправились в примерочную, где сорвали с него все датчики защиты. Часть похищенной одежды они надели на себя, часть спрятали в дамских сумочках, после чего поспешили пройти к выходу, где были задержаны стражами порядка.

Полиция установила, что днем ранее женщинам все же удалось подобным образом похитить одежду на общую сумму около 23000 рублей из того же гипермаркета и покинуть его, оставшись незамеченными.

По факту краж задержанные пояснить ничего не смогли. Похищенная одежда изъята полицейскими по месту проживания подозреваемых.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!