Ульяновец в маске трижды ограбил одну и ту же микрофинансовую контору

16 Фев 2017 Новости Dinika

29-летний ранее судимый житель Засвияжского района Ульяновска задержан по подозрению в совершении разбойных нападений на один и тот же филиал компании микрофинансирования на севере города.

Как сообщает полиция, с начала 2017 года ульяновец трижды приходил в офис компании, где под угрозой применения ножа, похищал деньги из кассы. Свое лицо мужчина скрывал под маской, на дело ходил утром либо вечером перед закрытием офиса, когда сотрудница компании находилась в помещении одна, поясняеют в УМВД.

За три раза ульяновец похитил порядка 70 тысяч рублей, крайнее нападение было совершено им 11 февраля 2017 года, добавляют в полиции.

По фактам разбойных нападений возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!