Яндекс.Метрика

Приглашают на выставку «Земля Аркадия Пластова»

13 Фев 2017 Культура Dinika

14 февраля в 15-00 в Доме Гончарова открывается выставка «Земля Аркадия Пластова», приуроченная к 124-ой годовщине со дня рождения художника, уроженца Симбирска Аркадия Александровича Пластова.

На выставке будут представлены лучшие работы преподавателей и учащихся Карсунской школы искусств имени Пластова, выполненные в различной технике: акварель, живопись, прикладное искусство.

Для справки

Карсунская ДШИ была основана в 1964 году. За годы ее существования особенно больших успехов добились учащиеся художественного отделения: более двадцати золотых и серебряных медалей получено ими в результате активного участие в Международных конкурсах детского рисунка в Дели, Франкфурте-на-Майне, Париже, Иокогаме, Осло и других городах различных стран. Около трёхсот детей – дипломанты конкурсов, семь учащихся школы являются стипендиатами министерства культуры РФ, Российского Фонда культуры.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.