Яндекс.Метрика

Татьяна Ившина вернулась в фонд

Бывший министр искусства и культурной политики региона Татьяна Ившина вновь заняла место директора фонда “Культурная столица”.

Ivsh

Назначение произошло после окончания новогодних праздников. 11 января бывший министр работала в фонде уже в качестве его руководителя.

Напомним, Татьяна Ившина была уволена губернатором с должности в прошлом году министра после переизбрания Сергея Морозова главой региона. При этом решение об увольнении губернатор принимал долго, в процессе в адрес министра со стороны представителей культурной отрасли было высказано немало критики.

Татьяна Ившина руководит ульяновской культурой в различных должностях с 2005 года. С 2011 по 2013 годы она уже была директором “Культурной столицы”, а затем заняла место министра. Новый министр искусства региона до сих пор не назначен.

Фонд – фонд “Культурная столица”.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.