Баня-сауна в новом городе могла загореться из-за короткого замыкания

11 Янв 2017 Новости Dinika

Во вторник, 10 января, в 5-м часу вечера, в здании бани-сауны на проспекте Туполева в новом городе загорелось парильное помещение на втором этаже. Пожару в трехэтажном кирпичном здании с сильным задымлением второго и третьего этажей присвоили повышенный номер сложности, были эвакуированы 30 человек.

Звенья газодымозашитной службы СПСЧ провели разведку и одновременно приступили к ликвидации возгорания. С первого и второго этажей здания были эвакуированы 30 человек. Прибывшие буквально через считанные минуты пожарные ПСЧ-6 также провели боевую разведку на третьем этаже здания. Начальник караула Александр Белов, старший пожарный Константин Савосин и пожарный Виктор Сипатрин обнаружили в помещении тату-салона двоих мужчин и с помощью спасательных устройств вывели их на воздух, сообщает МЧС.

В борьбе с огнем и эвакуации людей участвовали 32 пожарных и пять единиц техники. По предварительной версии, причиной пожара стала аварийная работа электропроводки (короткое замыкание), уточняет МЧС.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!