Яндекс.Метрика

Баня-сауна в новом городе могла загореться из-за короткого замыкания

11 Янв 2017 Новости Dinika

Во вторник, 10 января, в 5-м часу вечера, в здании бани-сауны на проспекте Туполева в новом городе загорелось парильное помещение на втором этаже. Пожару в трехэтажном кирпичном здании с сильным задымлением второго и третьего этажей присвоили повышенный номер сложности, были эвакуированы 30 человек.

Звенья газодымозашитной службы СПСЧ провели разведку и одновременно приступили к ликвидации возгорания. С первого и второго этажей здания были эвакуированы 30 человек. Прибывшие буквально через считанные минуты пожарные ПСЧ-6 также провели боевую разведку на третьем этаже здания. Начальник караула Александр Белов, старший пожарный Константин Савосин и пожарный Виктор Сипатрин обнаружили в помещении тату-салона двоих мужчин и с помощью спасательных устройств вывели их на воздух, сообщает МЧС.

В борьбе с огнем и эвакуации людей участвовали 32 пожарных и пять единиц техники. По предварительной версии, причиной пожара стала аварийная работа электропроводки (короткое замыкание), уточняет МЧС.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.