Яндекс.Метрика

В Ульяновске киоски стали рассадником незаконной продажи спиртосодержащей непищевой продукции

10 Янв 2017 Главные новости Dinika

Только с 26 декабря 2016 года по 9 января ульяновский Роспотребнадзор выявил незаконную продажу спиртсодержащей непищевой продукции в количестве 562 штук общим объемом 56,191 литров. Причем “рассадником” такой продажи стали коски. Где обнаружились нарушения, и куда обращаться, если у вас есть информация о таком беспределе?

DSCN1834-640x4801

По информации Роспотребнадзора:

- в киоске «Шаурма» на Нариманова, 114, в Ульяновске была выявлена незаконная продажа спиртосодержащей непищевой продукции в количестве 39 штук;
- в киоске на Оренбурской, 42, – 352 штуки;
- в киоске на улице Димитрова, 2, – 124 штуки;
- в киоске на перекрестке улиц Локомотивной и Инзенской, на трамвайной остановке «Улица Инзенская» – 17 штук;
- в отделе ИП на улице Маяковского, 14,- продукция 3-х наименований, 30 штук.

Всю эту продукцию арестовали.

За такую незаконную продажу предусмотрены штрафы: на граждан- от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц – от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

КУДА СООБЩАТЬ О НАРУШЕНИЯХ?

О фактах продажи спиртосодержащей непищевой продукции Роспотребнадзор просит сообщать по телефону «горячей линии» ведомства (44-45-08) либо через сайт www.73.rospotrebnadzor.ru, заполнив специальную форму в разделе «Обращения граждан».

фото – архив УЛграда

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...