Изменился состав судей областного арбитража

10 Янв 2017 Информация Dinika

Указом Президента с нового года на должность заместителя председателя областного Арбитражного суда Ульяновской области назначена Валерия Чудинова. Кроме того, изменился и состав судей.

арбитраж

Тем же указом в состав судей была включена Ольга Слепенкова, а судья Павел Юдин сменил специализацию – теперь он будет заниматься не делами о банкротстве, а гражданскими спорами.

Как нам пояснили в областном Арбитражном суде, до недавнего назначения должность заместителя председателя суда оставалась вакантной.

Для справки:

Валерия Анатольевна Чудинова состояла в должности судьи областного арбитража с 2008 года. в 1998 году закончила УлГУ по специальности юриспруденция, имеет стаж более 14 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!