Автострелка на Минаева задержали и отпустили

5 января на улице Минаева был задержан мужчина, по свидетельствам очевидцев, пытавшийся стрелять по автомобилям. Чуть позже сообщивший о нем в полицию ульяновец рассказал, что задержанного отпустили и каких-то пояснений о случившемся работники органов внутренних дел не дают.

Мужчину с пистолетом в одной руке и пивом в другой на улице Минаева в центре Ульяновска 5 числа вечером заметил ульяновец Вячеслав Щербинин. Вячеслав сам был за рулем, мужчина целился в его автомобиль. По словам Щербинина, он слышал хлопок выстрела и звук удара по машине.

Ульяновец обратился в полицию. Наряд ППС оперативно задержал подозрительного мужчину.

Вячеслав в тот же вечер не смог подъехать в Ленинское РОВД, чтобы дать показания о случившемся. А на следующий день дознаватель не брал трубку, а дежурный в Ленинском РОВД отказался давать какую-то информацию о произошедшем.

Мы попросили пресс-службу областной полиции прокомментировать случившееся. В УМВД по Ульяновской области подтвердили, что 5 января подозрительный мужчина доставлялся в отделение. Сейчас, по информации пресс-службы, продолжается проверка обстоятельств случившегося на улице Минаева. Мы следим за развитием ситуации, а также просим ульяновцев, видевших подозрительного мужчину, обращаться в полицию. Также вы можете обращаться в нашу редакцию по адресу ulgrad@inbox.ru и телефону 89648566170.

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 4.11 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...