Аренда теплохода и организация тематических вечеринок

01 Янв 2017 Точка зрения Dinika

Праздничная индустрия представляет тематические вечеринки как современное направление досуга молодежи. Их организация проходит по поводу и без него, темы вечеринок могут быть самые разные, которые предлагает сам заказчик либо руководство компании. Тематические вечеринки успешно проводятся в банкетных залах, квартире организатора мероприятия, на природе или же на прогулочном судне. Рассмотрим аренду теплохода как место организации вечеринки, самые злободневные темы этого события и основные нюансы его организации.

Все чаще услуга «аренда теплохода» пользуется огромным спросом у местных жителей и гостей столицы. Заказчик получает плавучее средство вместе с экипажем на конкретный период на платной основе.

Если вы все же остановили свой выбор на аренде теплохода для организации тематической вечеринки, необходимо не забывать и об условиях компании:

  1. С понедельника по четверг, а также в воскресенье, вам предоставят услугу аренды судна минимум на четыре часа, в пятницу и субботу − минимум на пять часов. Соответственно, исходя из этого периода, готовятся программа и меню празднества.
  2. Дополнительная аренда каюты или приглашение личного шеф-повара и ведущего, любимых артистов приведет к вашим новым расходам.
  3. На теплоходе может расположиться конкретное число гостей. Подбирая судно, вам придется сопоставлять количество приглашенных с его вместимостью. Либо же корректировать список гостей.
  4. С учетом конструктивных особенностей судна заказывается маршрут следования. Если вас интересует шикарная прогулка по Москве-реке, то для этих целей не подойдут крупные банкетоходы и парусники из-за невозможности их перемещения под мостами.

 

Злободневные тематические вечеринки на воде

Заказчики, арендуя плавсредство, чаще всего предпочитают вечеринки:

  • пиратские со специфической атрибутикой (треуголки, сабли и др.) и обязательным поиском сокровищ;
  • в морском стиле со своеобразными украшениями (морские звезды, раковины и др.), а главными героями выступают нимфы и русалки;
  • гавайские с зажигательной музыкой и танцами, веселыми возгласами «Алоха!» и огромным количеством фруктов на столе;
  • восточные с танцами живота, сидением на подушках и курением кальяна;
  • гангстерские с распущенными «подлецами» и роковыми красавицами;
  • бардовские с песнями под гитару и аппетитными шашлычками на берегу;
  • рокерские, когда запах кожи преследует повсюду и отсутствуют сантименты.

Индивидуальные сценарии заказчиков можно без проблем реализовать в жизнь, поэтому без стеснения подавайте свои оригинальные предложения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...