Яндекс.Метрика

С молодежной преступностью будут бороться “темпом документов”

23 Дек 2016 Тренды Dinika

21 декабря на заседании Правительственной комиссии по делам несовершеннолетних вице-премьер Ольга Голодец обозначила вектор работы власти, который “дает возможность увести ребенка от правонарушений”.


«Я надеюсь, что мы сохраним темп разработки документов, которые дают возможность увести ребёнка от правонарушений» – такой фразой госпожа Голодец обозначила основное направление работы Правительства в направлении борьбы с молодежной преступностью. В качестве примера успешных документов были приведены методические рекомендации федерального Минобра, направленные на формирование профилактической работы. По словам вице-премьера, именно подобные документы дали зафиксированный положительный эффект: сокращение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними на 12,4% за 11 месяцев текущего года.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.