Яндекс.Метрика

“Волга” продолжает играть дома и выигрывать

Ульяновская хоккейная команда в пятницу во втором матче обыграла кировскую “Родину”. Победа стала восьмой в беспроигрышной серии домашних игр “Волги”. Но команде осталось сыграть всего две встречи дома, затем ульяновцев ждут выездные игры.

В составе гостей на лед из-за травмы не вышел капитан команды Сергей Обухов, а в воротах вместо Максима Шакирова сыграл Артем Катаев. В первом тайме команды имели несколько голевых моментов, но реализовать их не смогли.

В начале второго тайма ульяновцы с интервалом в минуту отличились дважды. Сначала Владислав Кузнецов сильно и точно пробил по воротам, а затем Максим Пахомов добил мяч в ворота Катаева.

Третий мяч забил все тот же Кузнецов, удачно отправивший мяч в нижний угол. Затем Пахомов на скорости выходит на ворота кировчан и отправляет мяч под перекладину.

Но “сухую” победу болельщики волжан не увидели. На последней минуте ульяновцы не доиграли эпизод, и Сергей Катугин отправил мяч в ворота после затяжного розыгрыша углового.

4:1 на табло “Волга-спорт-арены”. “Волга” продолжает возглавлять таблицу западной группы Суперлиги. Заключительные домашние матчи первого этапа команда Вячеслава Манкоса проведёт 19 и 20 декабря против команды “Динамо-Казань”. Далее состоятся выездные игры в Нижнем Новгороде, Архангельске и Москве.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...