Снег продолжится

23 марта 2016 Главные новости Dinika

Дорожно-коммунальные службы Ульяновска устраняют последствия очередного снегопада, сообщили в горадминистрации. Между тем, по информации регионального управления МЧС, в ближайшие 2 – 3 часа по области продолжатся сильные осадки в виде мокрого снега и дождя.

DSCN2578

По данным горадминистрации, сегодня днем для обработки улиц реагентами задействовано 15 единиц спецтехники МБУ «Дорремстрой». Три единицы тяжёлой техники работают по очистке улиц в населённых пунктах пригородной зоны. В настоящее время продолжается посыпка дорог песко-соляной смесью. По мере завершения снегопада планируется приступить к подметанию проезжей части. Вывоз снега запланирован с улиц Спасская и Гончарова.

Ночью на расчистку дорог были выведены 52 единицы спецтехники. Для предотвращения возникновения гололёда использовано 188 тонн песко-соляной смеси и 54 кубометра жидкого реагента.

Кроме того, как сообщили в горадминистрации, с 5:20 утра управляющие компании начали вывод тракторов и дворников для очистки внутридворовых территорий и внутриквартальных проездов.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...